Графики

Сулимов Олег Валерьевич
Определив себе однажды ось координат,
 боимся выбиться из графика судьбы.
Порой не видим что мир ярок и богат,
 идём лишь заданными точками, увы.
И нам уже примерно ясен результат,
 что заложили в формулы свои.
И только лишь ценою жизненных утрат,
 порой способны измениться как то мы.