Люблю я вас, леса и горы...

Евдоким Наумов
Люблю я вас, леса и горы,
Поля родные, косогоры.
Родной мой край.
Земной мой Рай.
И это ты моя Россия.
И будешь  в мире ты Мессия.
Духовность в мир неся всегда,
Ты Богом  избрана страна.
Свет, просвещение и ученье.
Народам  даришь ты творение.
И слово Божье мы несем,
Как на ГОЛГОФУ крест Христос
Вознес со словами: АВВА  Боже.
Мне муки боль знакомы тоже.
Отец  родной иду к тебе.
Вначале придадут земле,
Потом я в небо вознесусь,
К Отцу Небесному прижмусь.
И Отче руку положа
На раны и удар копья
С любовью, веруя в меня,
Погладит раны от гвоздя
Промолвит: Я люблю тебя!