Ох, седая голова!

Виктор Васильев 10
Семь десятков, да плюс два,
Ох, седая голова!
Кто, тебе, сейчас поверит?
И с девчонкою, доверит,
Ночкой тёмною гулять,
Обнимать, да целовать...
И луною любоваться,
И свиданьем наслаждаться,
Словно будет, "двадцать" лет,
Только, завтра лишь, в обед!
Ну,"дедуся", фантазёр!
Ты когда спустился с гор!?
Столько рядом молодых,
Не женатых, холостых...
"Ой девчонки, не беда!
Я, ещё готов всегда,
С ВАМИ, ночкой побродить,
О любви поговорить!
Это, чудная страна!
Волшебства, она полна!
И не надо удивляться,
И тем более, смеяться...
ВЫ, с моё-то, поживите,
А потом, и говорите!
И какой, душа, ВАМ даст ответ?
Можно ли гулять нам, в "двадцать" лет!?"