Сны

Ольга Матюшина
Я проникаю в твои сны,
Я растворяюсь в темноте,
Где мы с тобой совсем одни
Или среди большой толпы.

Ты чувствуешь мое тепло,
И слышишь то, как я дышу.
Не думай, что я - только сон
И знай: я за тобой слежу.

Припев:
Спи и думай, что это просто сны,
Просто игры твоей фантазии.
Можешь вовсе не думать обо мне,
Засыпай,  ведь я уже иду к тебе.

Каждый новый день я жду,
Когда наступит ночь,
Когда ты в голове
Погонишь мысли прочь,

Когда закроешь ты глаза
И рухнешь на кровать...
Ведь неизбежны сны,
Которые нельзя понять.

Припев.