Не смотрите, что седые волосы

Вера Атавина
Не смотрите, что седые волосы,
Не смотрите, что морщинки у глаз.
Для души нет предела в возрасте
Душа рвётся летать в облаках.


Как и раньше могу я песню спеть,
Без оглядки на помощь прийти.
Прыгнуть в бездну, навстречу трудностям,
Ввысь подняться  разрушив их.


Не смотрите, что седые волосы,
Не смотрите, что морщинки у глаз.
Как и раньше не терплю я подлости,
Не приемлю фальшивых фраз.