Кто ты для меня? Это глупый вопрос!

Алекс Нихон
Кто ты для меня? Это глупый вопрос!
Ты хочешь услышать? Не в шутку? Всерьез?!
Ну что ж, расскажу, любопытность моя,
С тобой моя жизнь ярким светом полна.
С тобой засыпаю, ты сладко сопишь,
Тебя обнимаю, когда ты грустишь.
Ты лучик любви посылаешь сердцам,
Тебя я люблю. Никому не отдам!
С тобою не скучно мне даже молчать,
Тебе свое сердце готов я отдать!
Делить вместе радость и сдерживать боль,
И говорить о любви своей хочется вновь.
С тобой в темноте о прошедшем болтать,
И нежно на ушко тебе комплименты шептать.
А твой поцелуй – слаще меда в цветах,
Ты – все для меня. Наяву и в мечтах! ©

21.07.14 г.