Рецепт. Исцеление мужа от пьянства

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Карикатура: bygaga.com.ua

ИСЦЕЛЕНИЕ МУЖА ОТ ПЬЯНСТВА
(Песенка под гитару)

Мужа трезвого забыла
Ему кукиш в глазок показала
На все замки закрывала
Но когда домой приходила
Всегда пьяным находила

Он оправдывался так:

Чародей Алан Чумак
Воду в водку превращает
Волшебник и телемаг
Кашпировский помогает
Зачать баб заставляет
И прямо в зале публично
Лично роды принимает

Меня «за разок» директор
С работы рано отпустил
Смотрю: Муж глазок открутил
Сосед в трубку водку лил
Супруг через дырку водку пил

Отдалась я натурой эскулапу
И дала ему взятку в мохнатую лапу
Утром муж на приём причапал
Врач капли пьянчуге в рот накапал

Муж кричит: Мечи харчи из печи
Водочки непочатую бутылочку неси
Лечебную методу советуют врачи

Муж бутылку ни открывает и не пьёт
Без водки хмелеет, хохочет и поёт
Счастливая я! Скоро месяц пройдет
Доход семьи растёт! Муж не пьёт! 

ЭПИЛОГ:
Врач в морге прискорбно улыбнулся
С похмелья маясь Ваш мужичёк загнулся
Другой врач-прозектор чертыхнулся
Поперхнулся, слюной друг захлебнулся

Долго доктор справку о смерти писал
Супруг встал, спирт у эскулапа украл
Закусил тем, что Бог ему в морге послал
В углу написал и за добавкой убежал
*****

Прим.: Экспромт…
*****