Нарциссы

Карина Кр
Нарциссы и нарцисски,
Как лучшие артисты,
Смеются и играют,
И весело поют.

Костяные маски
Души их скрывают
Заполнить пустоту
Любовью не дают.

Может быть
Так и вправду легче
В пустые игрушки всю жизнь играть.

Истины не замечая,
В бесконечном
Карнавале скакать.

А за смертью приходит отчаяние,
Что далёк ещё
Родной дом.

И вернувшись на землю
Боль эту
Запивают глупцы вином.

11.01.2016