Мы создаём вокруг себя общение

Вера Атавина
Мы создаём вокруг себя общение

Плетём вокруг себя, мы паутину бытия.

В сети сидим  или в реальном мире мы

Общения нить плетём вокруг себя.

Мы выбираем лица и события

Мы выбираем тех с кем по пути.

И нить невидимая создаёт нам поле зрения

Созвездие планет, где в центре мы.