Бесплатно?

Геннадий Жаров 2
Пропал мышонок-дурачок...
Сырок - бесплатный!
Попалась рыба на крючок...
Червяк - бесплатный!
Впорхнула дева под сачок...
Банкет - бесплатный!
Пропали деньги, старичок...
Звонок - бесплатный!