***

Никита Каратаев
Я взял в кредит PS4
Забавы ради,душу отвести.
Пройдя на ней игры четыре
Мне надоело,Господи прости!

Как было радостно держать геймпад в ладони,
Безумно,с криками в сердцах.
Теперь,лежит он у меня в комоде
Поверх на белых простынях.

И все бы ничего,да вот досада
Я на два года влез в возню
Гори огнем PS4
Создавший детскую мечту!