Я - кукла...

Зероо
Мой мир....... магазин игрушек,
А я, из папье - маше,
Сверкающяя блеском безделушек
И с ватой в кукольной душе.
Любуетесь вы мною скозь витрину,
Увы для вас я вне цены,
Я кукла-............украшение магазина,
Рекламный трюк для привлечения толпы.
Вы называете меня пустышка,
Себя же....... гордо величаете людьми,
Вы детям говорите,что игрушка,
Она без снов,без чувст и без души.
Мне скушно,........ улыбаясь я вас слушаю,
Но в споры с вами не вступаю,
Вам люди,..... не понять о чем я думаю
И сотой части не узнать того,что знаю.
Уж я то вижу, сквозь своё стекло
Все то, что в спешке вы не замечаете-
Ваш мир.......... такое серое кино,
Вы не живете,.....нет,......вы проживаете!
У вас есть вера, только вы не веруете.
Душа дана, но вы о ней не помните.
Найдя любовь, совсем ее не цените.
Жестокостью своей себя же губите.
Я кукла без души, но вы бездушнее,
С глазами тусклыми,как будто мертвыми.
Я не дышу, но вас не ровнодушнее,
Вы жалкие пытаетесь быть гордыми?
Я не сужу вас,....... просто рассуждаю,
Цари Земные, мне на вас плевать!
Я не живая, не переживаю,
Мне просто нравится за вами наблюдать.
С витрины дорогих игрушек
Ведь я то точно знаю, мне видней,
Вы мелочнее сотен безделушек,
Утратившие суть в потоке дней.
Любуйтесь люди мною,.......сквозь витрину,
Я не доступна вам не только по цене,
Пусть я всего лишь украшенье магазина,
Но не одна из вас,.......безликая в толпе!