Тихий вечер

Алекс Нихон
Тихий вечер. Лето. Звезды.
Лунный блик, искрящийся в ночи.
Песня так легко легла на ноты:
"Я люблю тебя. Услышь и не молчи."
У меня в глазах горит огонь надежды,
Он так тонок, нежен, словно стебелек.
Так яростно любить не мог я прежде,
Твой образ светлый меня в мир мечты унес. ©

12.07.14 г.