Вечерело..

Таня Шапиро
Вечерело...Лиловым светом,
Закат пронизывал мой зыбкий мир.
И больше не искала я ответов,
Сам поиск становился немножечко чужим...
Я вновь хотела услышать море,
Нет! Океан, тот что внутри...
Когда из тишины, минуя боли,
Ты открываешь новые миры!
Когда мелодия Себя из Дома,
Звучит, как дивный чистый рай.
И отблеск золотистой кроны,
Пронизывает недостроенный сарай.
И кажется - все в этом Свете!
Лиловом и бледно-золотом.
Что нет несчастий на планете.
Есть Зов. И этот Зов - Есть Дом.
Внутри, опорой пробуждаясь,
Растет живая Сила - то Есть Дух.
И открывает мир без края,
В котором Правду можно вслух.
Мир, где Любовь совсем не грезы,
И не привязанность в быту.
А свежий воздух, как аромат от розы,
Поэзией ложащийся в Души струну.
Иль звуком Музыки Небесной,
Пронизывающей Существо,
На ниточки собрав чудесных,
Всех красок мира Бытие.
Любовь, как воздух, коим дышим,
Как связь, что соединяет Вас.
И Тот, кто смотрит молча с Выше
Заждался уж давно всех нас...