Про Зинку-картинку

Алекса Герасимов
У нас во дворе жила Зинка,
Одета всегда,как картинка,
Только брюки в носки
Заправляла с тоски
И расстёгнута настежь ширинка.
.................................................
Девки тихо шептались хихикали,
В эти дни Зинаиду не тронь...
В парке вечером(многие видели),
Как плясала она под гармонь,
Как потом с двумя самыми резвыми
Удалилась, обнявши подруг,
Мы не поняли(вроде бы трезвые?)
Заколдованный, ей богу, круг...
А впоследствии в энциклопедии,
Очень умная книга - клянусь,
Прочитал я про Зиночку сведения:
Их фамилия Гиппиус...
И портрет её - фотография,
Узнаваемый вбок поворот,
И могилка.На ней эпитафия,
Год рожденья,скончания год.
Вспомнил сразу наш двор и акацию,
Что росла возле самых ворот,
И как Зинка с тигриною грацией
Через двор этот самый идёт.
В облегающей блузке - картинка,
Пузырятся сквозь блузку соски,
Душа настежь,настежь ширинка,
И заправлены в брюки носки.