Обними меня

Алиса Кириллова
Обними меня. Хоть на минутку.
Дай поверить, что я не чужак.
Преврати это в глупую шутку,
Ты развей мой глухой полумрак.

Называй мои чувства как хочешь.
Ну а я буду просто смотреть,
Как ты беззаботно хохочешь,
А я про тебя буду петь.