Внешность не главное...

Алекс Нихон
Внешность не главное,
Важна лишь душа.
Твердили красавицы,
Чья жизнь и так хороша.
А тем, кто не блещет
Прекрасным лицом,
Счастье не светит,
Ведь нужно быть храбрецом.
Идти на таран, стоять на своем.
В обиду себя не давать,
Иль прослыть подлецом. ©

11.07.14 г.