СВЕТ

Эрик Аль Де Ясон
"Какое ужасное чувство просыпаться утром... что же вчера было, ни черта не помню, вроде и выпил совсем чуть-чуть. Нужно же было приезд Сани отметить ..."
-Проклятое время, черт бы его побрал .
Сказал я , смачивая пересохшое горло какой-то бурдой из бутылки.
"Может быть сегодня не пойти на работу, взять отгул "
-Ааа как же раскалывается голова
"Нужно вспомнить что вчера было ..."

...Скорый поезд Москва- Углеборск прибывает к 1 платформе...
Голос Любочки как всегда звучит раздражающе, бабе 32,а за пределы города так и не выезжала...ннда, вот где стобильность, нет у неё ни мужа,ни детей, да и вообще кроме гребоной работы и этого унылого города у неё ничего нет. А когда-то мать и отец возлогали на неё надежды как на будущего врача,  но всё тщетно после первой же лекции забрала документы и вернулась к родителям, сказав что лучше она будет в микрофон голос сожать, чем людей в морге как лягушек припорировать, но так она и не поняла чем отличается стоматолог от патологоонатома... Но сказаное,  как известно сбывается, Люба не нашла  работы, может по складу ума, может за объемность фигуры причем в квадрате. Ей предложили на полставки пойти на вокзал, как автоотвечик, говорить одну и туже фигню. Которая соединяет любящие сердца или разрывает, уходя с перона или приглошая прибыть к станции на платформы номер 1 или 2.

" Как же много народа, где в этой толпе найдешь друга детства, все куда-то спешат,как будь то  хотет обогнать поезд жизни, а как правило в этом городе, нет жизни, есть только подобие её..."
-Владир, я здесь.
Голос довольно знаком, но почему-то прокурин, и отдает простывшим оттенком..
-Саня, Санек, брат. .
Да это Саня, одетый как всегда с иголочки, по моде, только эта мода Московская и цивилизационная, но не как ни Углеборская, где мода прекратила своё существование и остановилась на 90-х годах.
"Как же мне пробиться к нему, этот сосуд вытекающий людской массы из поезда...бесконечен и раздрожает восприятие этого и так угнетающего мира.
- Саня, как долго мы не виделись?
Обнимая его я чувствовал запах фирменных духов и сигарет, наверное "Winston "
-Владир , очень давно, как ты тут братка?
Сказал он с искренним сочувствием
"Что я могу ему ответить, наверное правду, что меня выкинули из универа в Питере, зато что помог приятелю пройти через адскую вахтершу, кто же знал что этот сукин сын украдет ключи от комнат и начнёт лазить в поисках наживы.
В итоге его поймали, а он как истинный джентельмен подставит меня. В итоге меня выгнали с позорам и отбитыми легкими ,дасталось от товарищей в комнаты которых зашел, "желанный" гость .Уголовку на меня повесили, но за отсутствия улик, она разволилась, но никто не хочет обучать уголовника, хоть и не состоявшегося...А этот ублюдок поступил в мой универ и продолжает свои жалкие делишки, перекидывая всё на убогие плечи провинциалов... Жаль что у меня нет отца мэра... продолжение следует