Блаженство леса

Евдоким Наумов
Блаженство леса тишины
Куда всегда стремимся мы
Природы миг очарование
Душа приемлет ликование
И то что с Богом мы одни
За это я люблю те дни
Вдвоем с Создателем идем
Беседу тихо мы ведем
Как перейти нам в мир иной
Что нужно взять туда с собой
Творец с улыбкой говорит
Не нужно брать с собой туда
Богатств ни злата серебра
А вот душа должна чиста
Ко вознесению в небеса
И Веру в Бога имей ты
Добро Надежду и Любви
А Мудрость Вам Я подарю
И в Тонкий мир я Вас введу
Но Вы сейчас познать должны
Закон Пространства и Любви
Вот так беседу вели мы
О Мироздании и Любви.