Я без тебя устала

Тина Ткачук
Устала...полночь...мир уснул,
Но сон в дороге потерялся...
Хочу чтоб он тебя вернул
И ты со мною вновь остался...

Не наяву, хотя б во сне
Увижу вновь твою улыбку,
Приснись пожалуйста ты мне,
Исправить я хочу ошибку...

Прости меня, что прогналА,
Прости за то, что не позвала...
Не знаю в чем моя вина...
Поверь, я без тебя устала...