Не бывает дыма без огня...

Ирина Малиновская 2
Не бывает дыма без огня!
Это уж давным-давно известно!
Сплетни и народная молва,
Если ты кому-то интересна!

Женщина красивая всегда,
Как бревно в глазу народа!
С кем приходится ей спать?
От кого недавно были роды?

-Как одета?Очень хорошо!
-Но ведь в этом не её заслуга!
Шубу муж ей подарил,
А любовник-в уши изумруды!

Юбка очень коротка,
Каблука не та длина!
И глаза,как фонари!
Что ж мужчины в ней нашли?

Не бывает дыма без огня!
Потому что женщина одна!
-Есть мужчина для души!
-Ха!УвЕден из семьи!

-А ребёнок от кого?
Вы не знаете еще?
-Ой,конечно,от другого!
Знаю точно-от Петрова!
Ну,а этот дурачок
Воспитать его готов!

-Да,красотка расфинтилась!
И в меха принарядилась!
На какие,блин,шиши?
-Явно ведь,не на свои.....

Эти злые кривотолки
Обсуждают целый день.
Без устАли и без толку
Языком чесать не лень!

А она проходит мимо,
Будто всё не про неё!
На работу и с работы,
В сад-ребёнок у неё!

При прическе,макияже,
Юбка,талия,каблук!
И прохожие мужчины
Шеи все свернули вдруг!

А лицо сияет счастьем!
Просто кукла!Хороша!
Мужа нет,но половинку
Всё ж- таки она нашла!!!

P.S.Бельё стирать чужое не берись!
Попробуй разобраться в личной жизни!
Одаривает Боженька тех лиц,
Которым зависть с детства ненавистна!


22.03.2016г. Малиновская Ирина