Припадок социопата

Мария Анатольевна Баркова
Мне надоело к чёрту Bсё!!!
все эти речи , эти рожи
И баб сплошное колдовство
и вата в лифчик - это тоже.

Хотел побыть один без лжи
и лицемерия по кругу
Бульдозером бы всех сровнял
ну или же чего похуже

Не унижаться, не просить
а просто быть самим собою
смеяться или же грустить
Да наслаждаться хоть тоскою

Какое счастье просто быть,
чтоб глаз и уши отдыхали
и все проблемы позабыть
и в мозг чтоб не совокупляли

Сижу один с часок... грущу
какая радость без кого-то
но чувствую уже кричу!
Спасите , Люди, ну хоть кто-то! )