Спасение Европы-Сказка это

Николай Григорьевич Закуцкий
Я Звонарь
Пою Вам
Песню  о
Сиянии Руси.


В Центре
 Мира
Слышим
Взрывы.


Про Брюссель мы
Все забыли,
Эмигрантов
Допустили.

А ведь там Земли
Всей Царь,
Им Кащей
Бессмертный стал.

Рынком Мира
Управляет,
И Земля ведь
Расцветает.

А война,а что
Война,
Спать то надо
Иногда.

На Руси
Богатыри
Нас спасают
Из огня,

Самолёт несёт
Всех НАС,
На ЕВРОПУ
Был приказ….

Рынок Форекса
Спасать и
Кащея
Охранять.

Он  и сам не
Пропадёт,но
Ведь вызвал же
спецназ…