Хищники

Зероо
Скалься ... и не пряч свои клыки,
Звериный нрав, холодный блеск в глазах,
Ты - хищник, милый, я же за грехи -
Заказана тебе на небесах...
День завтрашний раскинулся в пасьянс,
Враги вольты, а ты трефовый туз...
Сказали карты - у меня есть шанс,...
...все к черту страха бесполезный груз.
Мой козырь в рукаве бездушный нож,
Твоё оружие: инстинкты и клыки,
Но Бог мой, как убийца мой хорош,
Как жаль, что на сегодня мы враги...
Наверно я б тебя сумела полюбить,
Но в точке смерть пересеклись пути
Мне суждено твоей добычей быть,
С твоей тропы так просто не уйти...
Прости мой волк, мне рано умирать,
Ты дикий зверь, тебя не приручить,
Рожденный хищником - рожденный убивать,
Чтоб выжить, я должна тебя убить...
....................
За нож под сердце, ты забрал меня с собой,
Пасьянс мой блеф, он был не по мастям...
Вцепившись в горло мне, любимый мой,
Ты все поставил по своим местам!
Не прячу скалясь я свои клыки,
Звериный нрав, холодный блеск в глазах...
Я хищница, мой милый, за грехи
Ты был заказан мне на небесах...