Зачем я здесь?

Евдоким Наумов
Бродил во мраке ночи бытия
Чредою шли мои года
Неведом был мне путь земной
Зачем я здесь, зачем одной
Дорогой материальною иду
Что в мир иной с собой возьму?
Что мне готовить к Небесам?
Небесным старцам и отцам
Как объяснить мне путь земной
Зачем я здесь, зачем одной
Тропою узкою иду
Чуть-чуть Всевышнего люблю
Но вот пришла моя пора
Проснуться и открыть глаза
Я дар священный получил
Святую книгу с трепетом открыл
И стал читать послание Творца
Любимого Небесного Отца
Та книга ОТКРОВЕНИЕМ зовется
И постигать ее придется
То свет во мраке наш земной
Зачем я здесь, зачем одной
Дорогой к Богу мне идти
Любовь и счастье всем нести
И Веру в Разум космоса иметь
С Надеждой в Небеса смотреть
Как Отче Мудрость нам дарит
Словами ОТКРОВЕНИЯ  говорит
Зачем я здесь, зачем одной
Я жизнью совершенствуюсь земной.