Хватит просить любви

Виктор Иванов 13
Выдумана давно былА любовь
ВырванА из чьих-то снов
Когда млекнит солнцА свет
И тебя больше рядом нЕт

Было глупо у бога о любви просИть
Зная что придется ее разбить
Осколки в сердце падАя бьют
И душе покой не дают

Хватит просить любви
Мучать душу из нутри
Сердце прыгает в цепи
Руки ищят вновь твои
Прошу останови эту боль
Душа под плотным дождем
Сердце пылает огнем
Руки ищят вновь твои (ласки) ((эхо))

Впропасть давно попали вновь
Чувства из-за чьих-то слов
Вновь опять потушен свет
И ее со мною больше нет

Было глупо у небес просить любви
Планируя зарание ее разбить
Обманув хоть раз уж не вернут
И душе покоя не дадут