Капельки росы на траве блестят

Светлана Лобанова Багратионовск
        Капельки росы на траве блестят,
        На востоке зоренька проснулась,
        Петухи в деревне звонко голосят,
        И душа от счастья встрепенулась.

        Новый день вступил в свои права.
        Солнце покатилось дивным шаром.
        Голубого неба чудо синева,
        И земля покрыта покрывалом.

        Покрывалом полевых цветов:   
        Ароматных,нежных и прекрасных.
        И чудесных,шёлковых лугов,
        По красе своей таких же разных.

        Капельки росы на траве блестят,
        На востоке зоренька проснулась,
        Петухи в деревне звонко голосят,
        И душа от счастья встрепенулась.