Синие глаза

Евдоким Наумов
Заалела заря небосвода
Не могу я покинуть тебя
Говорю я с любовью свобода
К тебе тянет магнитом меня
Ласки ночи и бешены вздохи
Поцелуи и жар неземной
Этой ночью последние крохи
Отдам все, чтобы  быть мне с тобой
У тебя белокурые кудри
Синих глаз с поволокою взгляд
Ах вы ночи горячие ночи
К тебе очень и очень манят
Задохнемся от жарких объятий
Поцелуи горячей любви
Никаких нам не слышать проклятий
Не сдержать нам и чувства свои
Заалела заря небосвода
Не могу я покинуть тебя
Говорю я с любовью свобода
К тебе тянет магнитом меня.