А зимы здесь снежные!

Геннадий Ельцов
А зимы здесь снежные!
А бабы здесь нежные.
Красивые,стройные.
Коса хоть куда.
Возьмут,изнасилуют.
Разденут,разуют вас.
И вы уж не денетесь от них никуда.
  А зимы здесь лютые.
  А зимы здесь долгие.
  И красного солнышка,
  Почти не видать.
  Идут,улыбаются.
  Такие мне нравятся.
  Ну что еще можно,
  Про девок сказать?
Полно не целованных,
Красивых,взволнованных.
Готовых и душу,и тело отдать.
Чтоб только любили их.
Чтоб только холили их.
А что будет после?
На то наплевать.
  Дни мчат беззаботные.
  Эй,кони залетные!
  Желаю невесту я,
  Сегодня украсть.
  Люблю я до одури.
  Не вякайте,лодыри!
  Готов перед девонькой,
  В ножки упасть.
Девчонки элитные.
На вид аппетитные.
Крадусь нынче в спальню к ним,
Через забор.
Скачите,лошадушки!
Теперь без оглядушки.
Украл нынче девушку,
Я словно вор!