Истошного взвизга вспышка... точка

Скарлетт
Мы не виделись сколько? Ну, кажется, три с половиной.
У меня все отлично, согласно общему плану-
Дети, работа, учеба, спортзал и любимый,
Реже друзья, регулярно общаемся с мамой...
Помнишь, как пели? Ага, по полночи орали до хрипа
Сидя в общаге, на пляже, на даче - да мало ли где ли...
С голосом что? Да неважно... осипла от гриппа,
Чей-то не веришь? Ой, как давно мы твой плов-то не ели,
Вот что важней! Нотр-Дам не смотрели французский,
Я на синхроне, а ты на кровати пружинной,
Пусть и скрипучей и, в общем-то, тесной и узкой,
Но согласись, мы отлично то время прожили!
Помнишь, стихи ты давал почитать и проверить,
Чтоб перед девушкой ими блеснуть и добиться?
Сына с собой привозил, не боясь нам доверить...
Слушай, да брось. Как в такого тебя не влюбиться
Самого доброго, самого светлого дурня!
Очень скучаю... Нечестно все это случилось...
Ладно, бывай. Вот цветы и, пожалуй, пойду я...
Жизнь продолжается, Вовка. А сердце разбилось.