Безответная любовь песня

Евдоким Наумов
Я любил безответной любовью,
я в тоске прожигал дни свои.
Ну а ты любовалась собою
И не видела взгляды мои.
   Вечерами тебя провожали
   Парни с улицы нашей лесной
   Как же мысли мои перестали
   Слушать сердце разбито тобой.
Я любил безответной любовью,
я в тоске прожигал дни свои.
Ну а ты любовалась собою
И не видела взгляды мои.
   Никогда не назвать мне родною
   Ни тебя и не губы твои
   Ах, зачем хороша ты собою
   И движенья девичьи милы.
Я любил безответной любовью,
я в тоске прожигал дни свои.
Ну а ты любовалась собою
И не видела взгляды мои.