Время горячих войн

Светлана Кабита
                "Я не поеду к морю этим летом "
                "Время холодных волн"
                Волга Волга



***
Лес хвойный морю я предпочитаю,
он для меня - корабль и вода,
я с ним плыву всегда куда - не знаю,
мне всё равно, туда или сюда.
Полки маслят излюбленных, волнушек,-
мне честь, как офицеру, отдают,
их строй, и при желаньи, не нарушу,-
порядок чту и сказочный уют.
А боле, соловьи милей, дубравы,
язык мне их певучий так знаком,
я с ними засыпаю, Боже правый...
и тут же от войны проснусь, от бомб...

22.03.2016 15:10

фото. Ясиноватая, Донецкая обл. 20 мин.от Донецка