Я пришёл - никто из ниоткуда...

Валерий Недюдин
Я пришёл - никто из ниоткуда,
Но из слов, написанных для вас -
Так старался сделать это блюдо,
Как наивный старый папуас.

Подарю вам солнце и надежду
Вновь увидеть белые пески,
Пальм прибрежных южную одежду,
И мулаток тёмные соски.

Медные закаты и рассветы,
Звёздами забитый неба склон,
Волн прибрежных белые манжеты,
Как давно забытый вами сон.

Жизнь верну для радости и счастья –
Что мне этих строчек плутовство?
Сам топлю в морях свои несчастья –
Словно вновь встречая Рождество!

                22.03.16г.