И этот воздух можно резать и заграницу продавать

Ольга Чугина
И этот воздух
Можно резать
И заграницу
Продавать,
А эту
Мартовскую
Свежесть
В России
Можно лишь
Достать,
Где наглый
Ветер
Щиплет щёки
И залезает
Под пальто,
Весна давно
На белом свете,
А мне поверить
Мудрено.
Всё холодает,
Холодает,
И настроенья -
Тоже нет.
Но свежесть
Есть,
Её не станет,
Когда растает
Старый снег.
22 марта 2016 года.