Позвони мне!

Тина Мартинова
Когда в жизни ничего не получается,
Рвётся,рушится,сгорает и ломается...
Когда больно и душа задыхается-
Позвони мне!

Когда хочется плакать,но не плачется,
И душа на части разрывается...
Хоть в петлю,но веревка обрывается-
Позвони мне!

В этот миг покоя очень хочется,
Сердце порвано и кровоточится...
И подушка в слезах твоих топится-
Позвони мне!

Позвони,ведь и мне очень тягостно!
Так же больно,сопливо ,безрадостно...
На душе тоскливо и пакостно-
Позвони мне!

Ты забудь все обиды и горести!
Помогу я невзгоды перенести!
Ведь люблю тебя!Ты меня прости!
ПОЗВОНИ МНЕ!

10 декабря 2007