И в быту

Елена Раджабова
22.03.2016

Любые проявления сознанья
В Среде Сотворческого Духа Красоты
Преображают действие усилий
Гармонии и Музыки Души.

Развитие пространства обновленья
В Потоке Света Солнечного Дня
Воспринимает каждый пробуждённый
Умом и Сердцем в Духе Бытия.

Волнение вибраций Сотворенья
Обозначает трепетный настрой
Наполненных мечтами человека
Чувств и предметных замыслов устой.

Дышать и слышать нужно постоянно
Гармонию и Звуки Красоты,
Поскольку откровение являет
Душевную Энергию Любви.

И сочетанья разных полифоний
Представит на Планете и в миру
Сознательное Творчество Народа
И в Образе Господнем, и в быту.