Замечание

Николай Казаков -Сирокко
В суете  бегущих  дней
Много  всякой  пакости,
Кто,  скажите,  из  людей
Множит эти напасти?

Кто  и чем  мозг  залепил
людям,
Жвачкой  долго  жеваной
Как  могли  во  власть  впустить
Швали  w popy grebanoi?

22 Марта 2016 года