Сбежал

Нюша Анисимова
Дурдом, регистратура, поздний вечер.
Приём закончен, посетителей уж нет.
Дежурная уснула, делать нечё
В регистратуре телефон как зазвонит.

- Алло. Кто говорит? Кого Вам надо?
  Алло, не нужно только в трубочку молчать.
- Мне Иванова из шестой палаты,
  Хоть на минуточку, пожалуйста, позвать.

- Позвать, конечно, можно Иванова?
  Так, подождите, погляжу пойду сейчас.
...Вы знаете, там что-то нет такого.
- Ага, я все-таки сумел сбежать от вас!
****
22.03.2016



11'12'11'11
хорей