Дарите женщинам цветы

Хелена Влади
На конкурс "Самовыражение" - "Слабый пол"

Ох, что-то ты голубчик приуныл...
Прости, что охладила я твой пыл,
Ударом с разворота - в нос..
За то, что ты в подарок мне принёс
На женский праздник, не цветы, а водку,
Набор из трёх кастрюль и сковородку!