Почему по тебе я так сильно скучаю

Елена Ниронова
По щекам пробегают росинки печали -
И сегодня, и завтра достаточно слёз...
Почему по тебе я так сильно скучаю?
Где желанный ответ на знакомый вопрос?
Запиваю тоску то мартини, то чаем,
И с надеждой взираю в полночную тьму...
Почему по тебе я так сильно скучаю?
Где желанный ответ на вопрос: «Почему?»
Почему мне не спится? Поехать к тебе бы...
И в душе закипает горячей волной
Это чувство, огромней бескрайнего неба -
Я люблю. Я скучаю. Останься со мной.

15.03.2016