Стих Боль душу травит А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль душу травит"(А.С Молодов)
Я ненавижу боль
Что душу травит
Она сжигает сердце мне всегда
Надеюсь, встречу новую любовь
И старая увянет
Исчезнет прошлое всё навсегда
Ты так болезненно
Во мне играешь
Ты бегаешь по сердцу в моей груди
Надеюсь, когда-нибудь ты бегать перестанешь
Надеюсь, сердце резать прекратишь
Я победить тебя сумею
Тебя сломить я точно вмиг смогу
Уйди вся боль
Тебя я ненавижу
Уйди, исчезни прошлая любовь
Боль  душу травит
Сердце ей болеет
Я справлюсь с ней
Я знаю,я сумею
Сотру всю боль потери
И не будет в душе моей других потерь
Любовь другая заиграет
Расстанусь  с прошлой
И теперь
Я буду больше верить в любовь
Я буду жить счастливей всех
Боль навсегда прошлую забуду
И справлюсь я точно с ней
Боль вся исчезнет
И больше душа страдать не будет ей.