Бог в помошь

Владимир Усольцев-Слободской
Умеешь жить?
Наверняка.
Какого отхватила мужика!
Имеешь и работу и престиж.
Не правда ли?
Скажи - чего молчишь?

Вновь создала семью
И вырастила дочь.
Что пожелать вам?
 А? Ничего...
Бог в помощь.