Вечеринка

Владимир Михайлюк
Вечеринка удалась
моя подруга набралась
и сидела в кресле не поднимая глаз
громко музыка звучит
от нее меня мутит
и побежал в туалет на унитаз

Рвало как никогда
за все прошедшие года
в голове молоточки застучали
чтобы боль эту убить
снова водку начал пить
ведь молотки совсем достали

Очнулся утром в кресле
со своей подругой вместе
были голыми до безобразия
не долго так сидели
свою одежду мы одели
а на улице счастливая оказия

Такси быстро развезло
меня домой ее в село
за рулем был младший мой братан
а дома перезлились
ничему не удивились
и не дослушав,сказала мне"что хулиган"

Прошло десять лет
вспоминая тот банкет
удивляюсь,как мы в кресле поместились
смутно помню иногда
одежда на нас была тогда
как оголиться мы с нею умудрились.