Гром грянет всё же...

Любовь Воронкина
  Опустел совсем мой дом,
  Нет душе покоя!
  А вина лежит на ком,
  Что вокруг "такое"!?
  Не поедешь, не пойдёшь,
  Не живётся вместе!
  Правда - та, когда поймёшь,
  Правит кто, без чести...
  Целый мир лежит у ног
  Власти, всех имущих.
  Разный с нами у них Бог,
  Их - он вездесущий.
  В шике, блеске и комфорте
  Семьи их, в достатке.
  Ну, а наши - все на фронте...
  Гибнут там ребятки!
  Выходили на майданы:
  Толку никакого...
  У народа в душе раны
  От горя сплошного.
  Торжествует Православие -
  Молимся усердно:
  Христа, Бога, Духа славим,
  Выбрав путь бессмертный!
  Нет уж Гитлера, фашизма...
  Призрак же страшнее:
  Нео зла, неонацизма -
  "Поросль" их сильнее.
  Народ терпит и смирился...
  На то воля - Божья!
  Но, уже перекрестился...
  Громом грянет всё же!

     22.03. 2016г.