Счастье

Владимир Филиппов 5
Счастье- над морем парус,
Курс проложенный к цели.
Его подкожно чувствуешь
Разрывая сети на теле.

Счастье - это Свобода,
Даже мелкая словно птица,
Рождённая болью на волю
Будет всегда стремиться.

Бьётся, не рукотворно,
Что ему не хватало?
Оно между морем и небом
Парусом белым стало.

Рвутся ветра над морем,
Счастье где тебя носит?
Давай нальём по последней,
"Завяжем" вместе пить бросим.

В гавань ещё вернёмся,
Завершим свою кругосветку.
Только стоя на суше
Куда с ним, на крест или в сетку?

22.03.2016