Весна

Сарвар Турдибоев
Семь часов уже, а не темнеет.

Понял Март, теперь он всех главнее.

Я от запаха травы пьянею,

Ты теперь во всём права, Весна.


Соловьи с ума что ль посходили.

Так поют, боюсь, что обессилят.

Мы с любимой до утра бродили.

Что ж ты делаешь со мной, Весна?!


Ночь тепла, не врал метеоролог.

В сердце есть ещё зимы осколок,

Март растопит, он ещё так молод.

Моё сердце отогрей, Весна!