***

Евгений Маркелов 2
Клин журавлиный,
Плач их старинный,
Грустно курлычут,
Милого кличут.
Поют про друга,
Про злую вьюгу.
Печаль немая,
Сердце сжимает.
Только в апреле ,
Сгинут метели,
Мы не дожили —
Не дорожили.
И плачут льдинки
две половинки...