В самое сердце Европы...

Кагенф
               
                В  самое  сердце  Европы,

                Проникли  подонки, козлы.

                В  самое  сердце  Европы,

                По  новой  "фашисты"  пришли.

               Детей  не  жалеют.., и  смертных,

               Взрывают  не  только  себя.

               Ни  в  чём  неповинных  убивают,

               Какая  же  их  мать  родила???

                В  Брюсселе  столицы  внезапно,

                Раздались  взрывы  -  Беда!!!

                Погибли  многие  люди..,

                За  что  им  такая  судьба?

               Террор  -  жестокость, расправа,

               В  сердце  Европы  -  Брюссель.

               Подонки,  "фашисты"  ислама..,

               Забрали  жизни  людей.

                Нет  им  прощенья  сегодня,

                Нет  им  прощенья  во  Век!

                Достать, уничтожить  подонков,

                Они  недостойны  названия  -

                В  наш  атомный  Век  -  ЧЕЛОВЕК!!!