Старая подруга

Ирина Геннадьевна Липатова
Дзинь-дзинь-дзинь,
Стучит в окошко,
Осень мокрою рукой,
Забежала, словно кошка,
Помурлыкала со мной,
У подруги "старой", время,
Наступает пошалить,
Я тебя всегда жалею,
А хотелось отомстить,
За любовь, что ты украла,
За мечту, что забрала,
Начинай хоть всё сначала,
Твои слёзы ... так врала,
Ты его заворожила,
Листопадом за окном,
Хороводом закружила,
Уводила белым днём,
Ты меня предать решила,
Но за что вражда твоя,
Я тебя не ревновала,
Как его ты увела?
И теперь когда под снегом,
Моё сердце холод жмёт,
Ты приходишь и небрежно,
Говоришь:"Привет он шлёт".
Я совсем с мечтой рассталась,
И тебя просить смогу,
Всё, что в жизни не случалось,
С благодарностью приму.