Сегодня ровно 29 лет

Анеля Мазур
Сегодня ровно 29 лет
Исполнилось с тех пор,
Как с нами Мамы нет…
Бузнюк Розалии Матвеевны.
Я так соскучилась по маме,
Хотела бы с ней поговорить…
Хочу просить у неё прощенье,
И на могилке  маме повторить:
«Прости  мня…  родная мама,
Тебя по-прежнему люблю!»
Она молчит… молчит…  не отвечает…
В ответ… я слышу… тишину…
Я знаю… она слышит…знаю…
Она… меня всегда поймёт…
И от молчанья  милой мамы
Тоска  и боль … прочь пропадёт.
Душа  осталась вечно  молодая…
Я вспоминаю мамочку всегда,
Ангелом Хранителем сегодня
Мамуля дорогая стала для меня!
Моей мамочке сегодня 29 лет,
Как с нами долго её  нет…
А завтра – 95! Была бы она жива…

Родилась - 1921 года 10 марта.
Умерла – 1988 году 22 марта